Salami-Fenchel-Gratin
Zutatenliste

1 | rote Paprikaschote |
1 | Fenchelknolle |
2 | Zwiebeln |
1 kl. | Melanzani |
2 | Fleischtomaten |
200 g | Salami in Scheiben |
¼ l | Obers |
1 EL | gehackter Salbei |
50 g | geriebener Parmesan |
50 g | geriebener Bergkäse |
2 EL | Semmelbrösel |
Salz | |
Pfeffer |
Zubereitung
-
Schritt 1
1) Reichlich Salzwasser erhitzen. Backrohr auf 250 Grad vorheizen.
Paprikaschote halbieren, entkernen und in Stuecke schneiden.
Fenchelknolle vieteln, vom Strunk befreien und in Stuecke schneiden.
Zwiebeln schaelen und vierteln. Alles in kochendem Salzwasser 2 bis 3
Minuten blanchieren, abtropfen lassen und in eine Auflaufform geben.
2) Malanzani in Scheiben schneiden. Tomaten schaelen, vierteln und
entkernen. Beides in die Auflaufform geben. Die Wurstscheiben
obenauflegen.
3) Alles mit dem Obers begiessen und mit Salbei bestreuen. Beide
Kaesesorten mit den Semmelnbroeseln vermischen vermischen und auf die
Oberflaeche des Gratins geben. Im vorgeheizten Backrohr ca. 30 Minuten
garen.
Zubereitungszeit ca. 45 Minuten
Abs: Erwin Brix@235:430/1.22 Eda: 19971201170900w+1
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