Salami-Salat
Zutatenliste

1 | Kopf Eisbergsalat |
100 g | Mailänder Salami - in Scheiben |
2 | Orangen |
100 g | Emmentaler, am Stück |
2 EL | Öl |
1 EL | Essig |
Salz, Pfeffer |
Zubereitung
-
Schritt 1
Salat entblättern, waschen. Abtropfen lassen, Blätter halbieren.
Salami in Streifen schneiden, Orangen schälen, weiße Haut entfernen,
würfeln. Käse in kleine Würfel schneiden.
Aus Essig, Öl und Gewürzen eine Marinade bereiten, über die Zutaten
geben, gut durchmischen.
Dazu: Bauernbrot
*
Quelle: Nach Suedwest-Text/21.11.95 Erfaßt: Ulli Fetzer
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen
Kommentare zum Rezept Salami-Salat
-
leider keine Kommentare vorhanden
Neuen Kommentar hinzufügen
Bitte logg dich ein
oder
registrier dich,
um einen Kommentar abgeben zu können.