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Salat aus geschmorten Tomaten

Salat aus geschmorten Tomaten
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Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    1. Die Tomaten putzen und waagerecht halbieren. Mit der Schnittfläche nach
    oben auf ein Backblech setzen. Mit dem Wein und 4 EL Olivenöl beträufeln.
    Knoblauchzehen pellen, in dünne Scheiben schneiden und auf den Tomaten
    verteilen. Salzen, pfeffern und die Oliven dazugeben.
    2. Im vorgeheizten Backofen bei 220° auf der zweiten Einschubleiste von
    unten 15 Minuten (Gas 3-4, Umluft 10 Minuten bei 200°) schmoren. Tomaten
    herausnehmen, mit Zitronensaft und dem restlichen Öl beträufeln und leicht
    abkühlen lassen.
    3. Den Käse in dünne Scheiben schneiden und in kleine Stücke brechen.
    Petersilienblätter in feine Streifen schneiden. Rucola putzen und waschen.
    Tomaten in einer Schale anrichten. Käse, Rucola und Petersilie darauf
    verteilen. Dazu paßt italienisches Brot.
    :ZubZeit : 45
    :Quelle : Essen & Trinken 7/96
    :Erfasser : Sylvia Mancini
    : : 461 kcal
    : : 1929 kJoule
    :Eiweiß : 11 Gramm
    :Fett : 40 Gramm
    :Kohlenhydrate : 10 Gramm
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