Salat aus Sojakeimlingen
Zutatenliste

300 g | Ca. grüne Mungbohnensprossen oder |
300 | Sojabohnenkeimlinge |
4 EL | Sonnenblumenöl |
½ | Zitrone Saft davon |
1 | Prise Zucker |
Salz | |
1 EL | Sojasauce |
1 | Prise Ingwer |
1 kl. | Zwiebel gewürfelt |
1 | Tomate |
Zubereitung
-
Schritt 1
Die Keimlinge ca. 2-3 Minuten blanchieren und wieder abkühlen lassen.
Aus den übrigen Zutaten eine Sauce herstellen und mit den Keimen
vermischen. Durchziehen lassen und mit der Tomate garnieren.
Info: pro Portion 620 kJ / 155 kcal; 3 g Eiweiß; 10 g Fett;
12 g Kohlenhydrate;
**
Gepostet von Halt Enid
Date: Mon, 08 Jan 1996
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen
Kommentare zum Rezept Salat aus Sojakeimlingen
-
leider keine Kommentare vorhanden
Neuen Kommentar hinzufügen
Bitte logg dich ein
oder
registrier dich,
um einen Kommentar abgeben zu können.