Salat aus Zuckerschoten mit Shrimps
Zutatenliste

600 g | Shrimps TK, roh mit Schale ca. 6 cm lang |
3 | Knoblauchzehen |
2 EL | Öl |
500 g | Zuckerschoten (Kefen) |
500 g | kleine Tomaten |
10 EL | Olivenöl |
2 EL | Weißwein-Essig |
2 EL | Zitronensaft |
Salz und Pfeffer | |
3 EL | Gemischte Kräuter gehackt Petersilie, Dill, Estragon, Basilikum |
Zubereitung
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Schritt 1
Die aufgetauten Shrimps schaelen und trockentupfen. Knoblauch
schaelen, durch eine Presse druecken. Oel erhitzen, Knoblauch
zufuegen, Shrimps in zwei Portionen darin drei bis vier Minuten
braten.
Zuckerschoten waschen, putzen. In mehreren Portionen 2-3 Minuten in
kochendem Salzwasser blanchieren, abschrecken, gut abtropfen lassen.
Tomaten achteln. Zusammen mit den Zuckerschoten auf Tellern
anrichten. Shrimps darauf verteilen.
Aus Oel, Essig, Zitronensaft, Salz und Pfeffer eine Marinade
aufschlagen, die Kraeuter unterheben. Ueber den Salat traeufeln.
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