Salat Exquisit
Zutatenliste

- ACHTUNG!!Zubereitung ist bereits am Vorabend moegl. | |
400 g | Artischockenherzen a.d.Dose |
4 EL | Olivenöl |
4 EL | Essig |
1 kl. | Zwiebel feingehackt |
¼ TL | Salz |
1 | Ei hartgekocht +feingehackt |
1 Bund | Schnittlauch feingehackt |
2 EL | Sahne |
4 Scheibe | geräucherte Gänsebrust |
4 kl. | Scheiben Edelpilzkäse (50g) |
Zubereitung
-
Schritt 1
Artischockenherzen halbieren und auf einem Sieb abtropfenlassen. Aus Essig,
Oel, Zwiebeln und Salz eine Marinade ruehren. Die gut abgetropften
Artischockenteile in eine Schuessel geben, die Marinade daruebertrueufeln
und ueber Nacht kuehlen. Erst kurz vor dem Servieren Ei, Schnittlauch und
Sahne leicht verschlagen, ueber die Herzen geben und mit
Gaensebrustscheiben und Edelpilz garnieren.
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen
Kommentare zum Rezept Salat Exquisit
-
leider keine Kommentare vorhanden
Neuen Kommentar hinzufügen
Bitte logg dich ein
oder
registrier dich,
um einen Kommentar abgeben zu können.