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Salat mit Fisch und Minze-Dip

Salat mit Fisch und Minze-Dip
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Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Salat putzen, abbrausen. Frühlingszwiebeln putzen, waschen, in kochendem
    Salzwasser blanchieren, kalt abschrecken, schräg in 3 cm lange Stücke
    teilen. Tomaten waschen, vierteln.
    Joghurt mit Salz, Pfeffer, Saft und abgeriebener Schale der Limette (3)
    verrühren. Feine Minze-Streifen unterheben.
    Fisch mit Limettensaft beträufeln, pfeffern. In Butter und Öl (1) braten,
    salzen. Bratensatz durchsieben, mit Essig, Salz, Pfeffer, Limettensaft (4),
    restlichem Öl (2) und Zucker abschmecken.
    Frisèe mit Frühlingszwiebeln und Tomaten anrichten, klare Marinade
    darüberträufeln. Fisch längs halbieren, über den Salat legen. Joghurtsauce
    dazugeben.
    : Getränk: französischer Rosè-Wein
    :Pro Person ca. : 130 kcal
    :Pro Person ca. : 530 kJoule
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