Webkoch-Logo

Salat mit Geflügelleber

Salat mit Geflügelleber
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    1. Tomaten brühen, häuten, entkernen und in Würfel schneiden.
    2. Geflügelleber im heißen Fett braten, mit Salz, Pfeffer und Thymian
    würzen. Aus der Pfanne nehmen und den Bratenfond mit Portwein
    ablöschen. Die restlichen Zutaten für die Marinade zugeben, gut
    verrühren und über die Salatblätter geben.
    3. Den Speck in Würfel schneiden und kroß braten. Mit der
    Geflügelleber, den Tomatenwürfeln und der Petersilie auf den Salat
    geben.
    *
    Quelle: prima 2/96 gepostet von
    Jörg Weinkauf
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Salat mit Geflügelleber

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.