Salat mit Geflügelleber
Zutatenliste

4 | Tomaten |
200 g | Geflügelleber |
2 EL | Öl |
Salz | |
Pfeffer frisch gemahlen | |
Thymian | |
1 EL | Portwein |
1 TL | Senf |
1 TL | Aceto Balsamico |
2 EL | Rotweinessig |
3 EL | Rotwein |
4 EL | Sonnenblumenöl |
Salz | |
200 g | Gewaschene Salatblätter |
50 g | Frühstücksspeck |
2 EL | Petersilie gehackt |
Zubereitung
-
Schritt 1
1. Tomaten brühen, häuten, entkernen und in Würfel schneiden.
2. Geflügelleber im heißen Fett braten, mit Salz, Pfeffer und Thymian
würzen. Aus der Pfanne nehmen und den Bratenfond mit Portwein
ablöschen. Die restlichen Zutaten für die Marinade zugeben, gut
verrühren und über die Salatblätter geben.
3. Den Speck in Würfel schneiden und kroß braten. Mit der
Geflügelleber, den Tomatenwürfeln und der Petersilie auf den Salat
geben.
*
Quelle: prima 2/96 gepostet von
Jörg Weinkauf
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