Salat mit Pilzen und Bohnenkeimen
Zutatenliste

1 | Kopf Salat (z.B. Endivie oder Frisèe) |
100 g | Feldsalat |
100 g | Bohnenkeime |
2 | Rote Chilischoten |
Salz | |
schwarzer Pfeffer aus der Mühle | |
8 EL | Sojaöl |
125 g | Shii-Take-Pilze |
Zubereitung
-
Schritt 1
Die Salate vorsichtig waschen, trockenschütteln und verlesen, dann
mundgerecht zerzupfen. Die Bohnenkeime abbrausen und gut abtropfen lassen.
Die Chilischoten putzen, entkernen, waschen und n feine Ringe schneiden.
Mit Salz, Pfeffer und dem Essig verrühren. 7 Tl. Sojaöl unterschlagen.
Salate und Bohnenkeime darin wenden.
Die Shii-Take-Pilze abreiben oder kurz waschen. Das restliche Sojaöl in
einer Pfanne erhitzen, die Pilze darin kurz braten. Mit Salz und schwarzem
Pfeffer aus der Mühle würzen, zum Salat geben.
**
[email protected]
From: [email protected] (Christa Keil)
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen
Kommentare zum Rezept Salat mit Pilzen und Bohnenkeimen
-
leider keine Kommentare vorhanden
Neuen Kommentar hinzufügen
Bitte logg dich ein
oder
registrier dich,
um einen Kommentar abgeben zu können.