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Salat mit Romanesco und Fenchel

Salat mit Romanesco und Fenchel
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Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Radicchioblaetter vom Strunk loesen. Waschen, trockenschleudern und in
    mundgerechte Streifen schneiden. Blattspinat verlesen, abbrausen und
    trockenschuetteln.
    Fenchel halbieren und den holzigen Strunk keilfoermig heraustrennen.
    Den Romanesco in kleine Roeschen teilen. Die Radieschen putzen. Das
    Gemuese gruendlich waschen. Fenchel, Sellerie sowie die Radieschen in
    duenne Scheiben schneiden. Zusammen mit Radicchio- und
    Spinatblaettern in eine Schuessel geben.
    Olivenoel und Weissweinessig verquirlen, mit Salz und Pfeffer kraeftig
    abschmecken. Marinade mit Fenchelsamen und Nelken aromatisieren. Dill
    waschen, trockenschuetteln, feinhacken und unterruehren.
    Das Dressing mindestens 30 Minuten ziehen lassen. Nach mehreren
    Stunden schmeckt es jedoch noch aromatischer. Die Nelken
    herausnehmen, den Salat mit der Vinaigrette mischen. Auf Tellern
    anrichten. Dazu italienisches Ciabatta-Brot reichen.
    :Pro Person ca. : 190 kcal
    :Pro Person ca. : 796 kJoule
    :Zuber. Zeit : 20 Minuten
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