Salat Sommerfrische
Zutatenliste

3 | Eier |
100 ml | Milch |
2 EL | Kräuter, gemischt, gehackt |
Salz | |
4 EL | Öl |
150 g | Ziegen-Gouda, in Scheiben |
2 | Tomaten |
50 g | Rauke |
1 kl. | Römersalat |
½ | Eichblattsalat |
50 g | Oliven, schwarz |
150 g | Joghurt-Brotaufstrich Mais-Paprika |
Zubereitung
-
Schritt 1
Eier mit Milch, Kraeuter und Salz verquirlen. oel in einer Pfanne
erhitzen und darin nacheinander zwei Omelettes ausbacken. Mit
Kaesescheiben belegen, aufrollen und erkalten lassen.
Tomaten, Rauke, Roemersalat und Eichblattsalat putzen, waschen und gut
abtropfen lassen, Tomaten achteln und Salat in mundgerechte Stuecke
teilen. Mit Oliven auf einer Platte anrichten.
Omelettes in Scheiben schneiden und auf dem Salat verteilen.
Aufstrich nach Belieben etwas verduennen, ueber den Salat geben und
nach Wunsch mit Schnittlauch garniert servieren.
Tip: Wer mag kann auch die Omelettes mit Joghurt-Aufstrich
bestreichen.
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen
Kommentare zum Rezept Salat Sommerfrische
-
leider keine Kommentare vorhanden
Neuen Kommentar hinzufügen
Bitte logg dich ein
oder
registrier dich,
um einen Kommentar abgeben zu können.