Salat-Vinaigrette
Zutatenliste

3 EL | Balsamico-Essig |
2 EL | Madeira |
Salz | |
Pfeffer | |
Zucker | |
8 EL | Olivenöl |
1 | Knoblauchzehe |
100 g | Frühlingszwiebeln |
Zubereitung
-
Schritt 1
1. Balsamico-Essig und Madeira in einer Schüssel mit dem Schneebesen
kräftig verrühren.
2. Salz, Pfeffer und 1 Prise Zucker zugeben. Olivenöl unterrühren. Soße
solange mit dem Schneebesen schlagen, bis sich alle Zutaten cremig
vermischthaben.
3. Knoblauchzehe schälen, durch die Presse drücken. Frühlingszwiebel in
feine Ringe schneiden, beides zur Soße geben.
Paßt zu frischen grünen Sommersalaten.
*
Quelle: Carina 8 / 94
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen
Kommentare zum Rezept Salat-Vinaigrette
-
leider keine Kommentare vorhanden
Neuen Kommentar hinzufügen
Bitte logg dich ein
oder
registrier dich,
um einen Kommentar abgeben zu können.