Webkoch-Logo

Salat von Trockenfrüchten

Salat von Trockenfrüchten
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Man verwendet dazu nach Belieben Feigen, Datteln, Nüsse, Rosinen,
    Sultaninen, Bananen, Rum, Fruchtsaft und Zucker. Die Früchte werden
    würfelig oder in Scheiben geschnitten, die Datteln entkernt, das Ganze mit
    einer Mischung aus Zucker, Rum, Saft von Orangen und/oder Zitronen- und
    Himbeersaft übergossen. Anstelle von Zucker kann auch in Wasser gelöster
    Honig verwendet werden. Mindestens 12 Stunden zugedeckt kühlen'lassen. Man
    soll in dieser Zeit den Salat öfter durchmischen. Beim Anrichten eventuelI
    mit grobgehackten Pistazien bestreuen. Der angerichtete Salat kann mit
    Schlagobers garniert werden.
    Quelle: Maier-Bruck; Sacher-Kochbuch; 1971 p.574
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Salat von Trockenfrüchten

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.