Salat von Trockenfrüchten
Zutatenliste

Trockenfrüchte | |
Zucker | |
Rum | |
Orangensaft |
Zubereitung
-
Schritt 1
Man verwendet dazu nach Belieben Feigen, Datteln, Nüsse, Rosinen,
Sultaninen, Bananen, Rum, Fruchtsaft und Zucker. Die Früchte werden
würfelig oder in Scheiben geschnitten, die Datteln entkernt, das Ganze mit
einer Mischung aus Zucker, Rum, Saft von Orangen und/oder Zitronen- und
Himbeersaft übergossen. Anstelle von Zucker kann auch in Wasser gelöster
Honig verwendet werden. Mindestens 12 Stunden zugedeckt kühlen'lassen. Man
soll in dieser Zeit den Salat öfter durchmischen. Beim Anrichten eventuelI
mit grobgehackten Pistazien bestreuen. Der angerichtete Salat kann mit
Schlagobers garniert werden.
Quelle: Maier-Bruck; Sacher-Kochbuch; 1971 p.574
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen
Kommentare zum Rezept Salat von Trockenfrüchten
-
leider keine Kommentare vorhanden
Neuen Kommentar hinzufügen
Bitte logg dich ein
oder
registrier dich,
um einen Kommentar abgeben zu können.