Salat zu Gegrilltem
Zutatenliste

3 Bund | Ruccola (Rauke) |
300 g | Kirschtomaten |
1 Bund | Petersilie evtl. mehr |
60 g | Pinienkerne |
3 | Schalotten |
3 | Knoblauchzehen |
3 EL | Balsamico |
7 EL | Olivenöl |
1 Msp. | Zucker |
Salz | |
Pfeffer aus der Mühle | |
Parmesan |
Zubereitung
-
Schritt 1
Rucola und Petersilie waschen und zupfen. Kirschtomaten halbieren. In eine
Schüssel geben.
Die kleingeschnittenen Schaloten und Kobi-Zehen, Balsamico, Zucker, Salz
und
Pfeffer vermischen und dann das Olivenöl untermischen, zu dem Salat geben
und wieder mischen. Die in einer Pfanne ohne Fett gerösteten Pinienkerne
darübergeben.
Am Tisch den Salat mit frisch gerieben Parmesan nach Geschmack abrunden.
:Erfasser : Frank Dingler
:Notizen (*) : Gepostet: [email protected] am 11.07.1999 in
: : de.rec.mampf
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen
Kommentare zum Rezept Salat zu Gegrilltem
-
leider keine Kommentare vorhanden
Neuen Kommentar hinzufügen
Bitte logg dich ein
oder
registrier dich,
um einen Kommentar abgeben zu können.