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Salatviertel mit Radieschen

Salatviertel mit Radieschen
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Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Salatkopf senkrecht in vier Teile, Radieschen in dünne Scheiben
    schneiden. Salat und Radieschen mit Schnittlauchröllchen auf einer Platte
    anrichten. Eigelb, Öl, Essig, Sahne, Salz und Knoblauch im Mixer oder mit
    dem Schneidestab des Handrührgerätes zu einer cremigen Sauce schlagen.
    Sauce über den Salat giessen und servieren.
    Pflanzliches Eiweiss 4 g; tierisches Eiweiss 4 g; pro Portion
    ca. 125 Kalorien / 523 kJ
    Als 4. vegetarischen Menü bestehend aus:
    Geschichtete Gemüseterrine
    Salatviertel mit Radieschen
    Vollkornnudeln mit Walnusssauce
    Frischkäsebällchen mit Früchten
    **
    From: c.blü[email protected]
    Date: Thu, 17 Dec 1992 23:24:00 CET
    Newsgroups: zer.t-netz.essen
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