Salbei-Käse-Küchlein
Zutatenliste

2 Tasse | Appenzeller, gerieben oder Greyerzer oder scharfen Cheddar |
1 Tasse | Mehl |
1 TL | Senf |
½ TL | Salz |
1 Msp. | Cayennepfeffer |
½ TL | Worcestersauce |
½ Tasse | Salbei, frisch ganz fein gehackt |
Zubereitung
-
Schritt 1
Alles gruendlich verkneten, bis sich der Teig von der Schuesselwand
loest. Kinderfaustgrosse Kugeln formen und auf ein gefettetes
Backblech legen, mit einer Gabel flachdruecken. Bei 200 Grad 12 bis
15 Minuten backen.
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen
Kommentare zum Rezept Salbei-Käse-Küchlein
-
leider keine Kommentare vorhanden
Neuen Kommentar hinzufügen
Bitte logg dich ein
oder
registrier dich,
um einen Kommentar abgeben zu können.