Salbeinudeln
Zutatenliste

300 g | breite Nudeln |
¼ l | Vollrahm |
200 g | Gorgonzola-Käse |
100 g | Parmesan-Käse |
etwas Streuwürze | |
6 | Blätter Salbei |
Zubereitung
-
Schritt 1
Vollrahm, Gorgonzola-Käse, Parmesan-Käse mit etwas Streuwürze
zum Schmelzen bringen. Salbeiblätter zerhackt beifügen, alles rühren
und über die Nudeln geben.
Je nach Hunger reicht es für 3-5 Personen.
**
From: [email protected] (Thomas Schaerer)
Date: 16 Feb 1994 11:58:00 GMT
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen
Kommentare zum Rezept Salbeinudeln
-
leider keine Kommentare vorhanden
Neuen Kommentar hinzufügen
Bitte logg dich ein
oder
registrier dich,
um einen Kommentar abgeben zu können.