Webkoch-Logo

Salisbury-Steak

Salisbury-Steak
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    1. Zwiebeln pellen und fein würfeln. Speck ebenfalls fein würfeln.
    Speckwürfel in einer Pfanne bei mittlerer Hitze auslassen. Zwiebelwürfel
    zugeben und 2 Minuten dünsten, etwas abkühlen lassen.
    2. Rinderhack in einer Schüssel mit der Speck-Zwiebel-Mischung gut
    verkneten. Chilischote putzen und fein würfeln, Petersilie hacken. Zusammen
    mit dem Ei zur Fleischmasse geben, salzen, pfeffern und nochmals gut
    verkneten. Mit nassen Händen vier gleich große Kugeln aus dem Hack formen
    und zu Hacksteaks formen.
    3. Die Grillpfanne mit Öl einpinseln und die Salisbury-Steaks darauf bei
    mittlerer Hitze von jeder Seite 4-5 Minuten grillen.
    Unser Tip: Auch möglich: Grillen auf dem Holzkohlengrill mit gut eingöltem
    Grillrost. Wer keine Grillpfanne hat, verzichtet auf die charakteristischen
    Streifen und brät die Salisbury-Steaks in einer normalen Pfanne in 1 EL Öl.
    :ZubZeit : 35
    :Quelle : Essen & Trinken 4/94
    :Erfasser : Sylvia Mancini
    : : 347 kcal
    : : 1452 kJoule
    :Eiweiß : 37 Gramm
    :Fett : 20 Gramm
    :Kohlenhydrate : 2 Gramm
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Salisbury-Steak

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.