Salm in Folie (Patja Ni Macchi)
Zutatenliste

200 g | Kokosnussmilch, dick |
30 g | Koriander, frisch gehackt |
30 g | Knoblauch gehackt |
4 Schuß | Kreuzkümmel gemahlen |
1 | Grüner Chilli entkernt, grob geschnitten |
2 TL | Palmzucker |
2 | Limetten Saft |
15 | Pfefferminzblätter gehackt |
10 | Getrocknete Curryblätter |
0,20 l | Fischfond |
4 | Lachsschnitten oder Filet a je ca 140 g |
4 | Pergamentpapier |
Zubereitung
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Schritt 1
Saemtliche Zutaten bis und mit der Pfefferminze im Mixer zu einer
Paste verarbeiten.
Den Fischfond mit den Curryblaettern aufkochen.
Den Lachs in die Mitte des Pergamentpapiers legen, die Paste
daraufgeben und das Papier vorsichtig zusammenfalten. Die
Lachstranchen ueber Dampf ca. 5 bis 7 Minuten garen.
Hierzu trinken: First-Flush Darjeeling-Tee, oder Sauvignon blanc.
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