Salmon Sandwich
Zutatenliste

400 g | Lachs , frisch |
125 g | Frischkäse |
50 g | Frühlingszwiebeln |
1 | Knoblauchzehe |
1 | Sardelle feingehackt |
Zitronensaft | |
Tomatenmark | |
Salz | |
Pfeffer | |
8 Scheibe | Toastbrot |
Salatblätter |
Zubereitung
-
Schritt 1
Den Lachs durchbraten und mit dem Frischkaese, den
Fruehlingszwiebeln, dem Knoblauch und der Sardelle puerieren. Mit
Zitronensaft, Tomatenmark, Salz und Pfeffer abschmecken.
Toastbrotscheiben in 2 Dreiecke halbieren, mit der Paste bestreichen,
bei Bedarf mit dem Salatblatt garnieren und zusammenklappen.
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen
Kommentare zum Rezept Salmon Sandwich
-
leider keine Kommentare vorhanden
Neuen Kommentar hinzufügen
Bitte logg dich ein
oder
registrier dich,
um einen Kommentar abgeben zu können.