Webkoch-Logo

Salmsteaks mit Tilsiter

Salmsteaks mit Tilsiter
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Die Salmsteaks mit dem gehackten Dill und Petersilien etwa eine halbe
    Stunde marinieren.
    In eine entsprechende ausgebutterte Form legen, erst jetzt mit Salz
    und Pfeffer wuerzen. Die gehackten Zwiebeln in der aufschaeumenden
    Butter blond anziehen, erkalten lassen und mit dem geriebenen
    Tilsiter mischen. Diese Masse vorsichtig auf die Salmsteaks verteilen
    und fuer etwa 3 Minuten in dem auf 220 oC vorgeheizten Backofen
    schieben.
    Dann mit dem Weisswein umgiessen und nochmals fuer 3 bis 5 Minuten in
    den Ofen schieben.
    In der Form auf den Tisch bringen und Salzkartoffeln oder Reis dazu
    servieren.
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Salmsteaks mit Tilsiter

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.