Salmsteaks mit Tilsiter
Zutatenliste

12 | Salmsteaks a je 50 g |
2 | Zwiebeln gehackt |
Salz | |
Pfeffer | |
60 g | Tilsiter gerieben |
20 g | Kochbutter |
1 Bund | Dill |
1 Bund | Petersilie |
100 ml | Weißwein |
Zubereitung
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Schritt 1
Die Salmsteaks mit dem gehackten Dill und Petersilien etwa eine halbe
Stunde marinieren.
In eine entsprechende ausgebutterte Form legen, erst jetzt mit Salz
und Pfeffer wuerzen. Die gehackten Zwiebeln in der aufschaeumenden
Butter blond anziehen, erkalten lassen und mit dem geriebenen
Tilsiter mischen. Diese Masse vorsichtig auf die Salmsteaks verteilen
und fuer etwa 3 Minuten in dem auf 220 oC vorgeheizten Backofen
schieben.
Dann mit dem Weisswein umgiessen und nochmals fuer 3 bis 5 Minuten in
den Ofen schieben.
In der Form auf den Tisch bringen und Salzkartoffeln oder Reis dazu
servieren.
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