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Salmtranchen mit Chicoréebett und -creme

Salmtranchen mit Chicoréebett und -creme
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Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Den Chicoree halbieren und kurze Zeit in kochendes Salzwasser geben.
    Anschliessend die Chicoreespitzen wegschneiden und beiseite legen.
    Chicoree in eine ausgebutterte Form legen, abschmecken und die
    gewuerzten Salmtranchen darauflegen. Mit dem Fischfond aufgiessen,
    mit Folie verschliessen und im Ofen knapp garziehen lassen.
    Inzwischen die Chicoree-Enden in Butter (2) mit den Schalotten
    anziehen, mit Fischfond (2) aufgiessen, abschmecken, weichkochen und
    puerieren.
    Vor dem Anrichten den geschlagenen Rahm in die heisse Sauce geben.
    Dazu: Wildreis.
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