Salsa de Noci (Pastasoße)
Zutatenliste

20 | Walnusskerne |
50 g | Pinienkerne |
½ | Knoblauchzehe |
1 Bund | Petersilie |
250 ml | Sahne |
3 EL | geriebener Parmesan |
40 g | Butter |
Salz und Pfeffer |
Zubereitung
-
Schritt 1
Die Walnusskerne blanchieren und anschließend enthäuten. Walnüsse, Pinienkerne, Knoblauch und Petersilie im Mixer fein hacken und in eine Schüssel geben. Unter ständigem Rühren die Sahne langsam einfließen lassen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Mit geriebenen Parmesan und zerlassener Butter über die Pasta geben.
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen
Kommentare zum Rezept Salsa de Noci (Pastasoße)
-
leider keine Kommentare vorhanden
Neuen Kommentar hinzufügen
Bitte logg dich ein
oder
registrier dich,
um einen Kommentar abgeben zu können.