Salsa Di Rucula (Rucola-Sauce, Lombardei)
Zutatenliste

200 g | Rucula Rauke Rucola |
1 | Schalotte |
80 g | Butter |
1 EL | Mehl |
¼ l | Milch |
3,50 | Sahne |
2 EL | Pernod |
Salz, Pfeffer |
Zubereitung
-
Schritt 1
Rucula (Rauke) putzen, in Salzwasser 3 Minuten blanchieren, abgießen
und mit dem Mixer verrühren. Die zerkleinerte Schalotte in Butter
anbräunen, mit Mehl bestäuben, mit Milch und Sahne löschen. Mit dem
Rucula-Püree und dem Pernod zu einem Brei verrühren, mit Salz und
Pfeffer würzen.
Ideale Sauce zu Fischgerichten, z.B. Steinbutt.
*
Quelle: Nach BAYERNTEXT 30.10.95 Köstliches Italien
(Lombardei) Erfaßt: Ulli Fetzer
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