Salsa und Guacamole
Zutatenliste

750 g | Tomaten, reif |
1 kl. | rote Zwiebel, gehackt |
¼ Tasse | rote Paprika, fein gewürfelt |
3 EL | Koriandergrün, gehackt |
2 | Knoblauchzehen, durchgepreßt |
½ TL | Chilischote, entkernt und fein gehackt - evtl. mehr |
½ | Limette Saft davon |
Salz | |
2 | Avocados, grob gehackt |
2 EL | rote Zwiebel, gerieben |
1 | Limette Saft davon |
3 EL | Saure Sahne |
1 TL | Kreuzkümmelpulver |
2 TL | Koriandergrün, gehackt |
Salz | |
Limetten | |
Koriandergrün | |
Tortilla-Chips |
Zubereitung
-
Schritt 1
Für die Salsa Tomaten entkernen und grob hackeb. In einer mittelgroßen
Schüssel mit Zwiebel mit Zwiebel, roter Paprika, Koriander, Knoblauch,
Chilischote, Limettensaft und Salz mischen. In den Kühlschrank stellen.
Für die Guacamole die Avocados mit der Zwiebel, Limettensaft, saurer Sahne,
Kreuzkümmel, Koriander und Salz in einer mittelgroßen Schüssel sacht
zerdrücken, aber nicht pürieren. In den Kühlschrank stellen.
Guacamole in eine flache Schale füllen. Fingerbreit mit der Salsa bedecken.
Mit Limettenachteln und einem Büschel Koriandergrün garnieren und mit den
Tortillachips zum Einstippen servieren.
Für 4-8 Personen.
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