Saltimbocca aus Saiblingfilets
Zutatenliste

4 | Saiblings- (ersatzweise Forellen-)Filets |
4 | Scheiben Parma-Schinken |
Salbei | |
gemahlene Mandeln | |
Butter |
Zubereitung
-
Schritt 1
Filets plattieren, salzen und pfeffern, auf der Hautseite mit Mandeln
panieren, auf der anderen mit Salbei und Schinken belegen, Filets
zusammenschlagen und mit Zahnstocher zusammenstecken;
in einer Pfanne in der Butter bei milder Hitze von beiden Seiten braten
(je nach Größe ,ZB zwischen 5 und 8 Min.)
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen
Kommentare zum Rezept Saltimbocca aus Saiblingfilets
-
leider keine Kommentare vorhanden
Neuen Kommentar hinzufügen
Bitte logg dich ein
oder
registrier dich,
um einen Kommentar abgeben zu können.