Saltimbocca mit Spargel
Zutatenliste

1 kg | Spargel |
4 | flache Rinderfilets |
4 Scheibe | Luftgetrockneter Schinken |
100 g | Parmesankäse |
150 g | Morzarella |
1 Bund | Salbei |
1 Bund | Basilikum |
50 g | Butter |
50 ml | Olivenöl |
Salz | |
Pfeffer |
Zubereitung
-
Schritt 1
Spargel:
Spargel schälen und halbieren. Spargel in kochendem Wasser unter Zugabe von etwas Salz, Pfeffer und 1 Tl Butter ca 12 Minuten garen.
Flache Rinderfilets von beiden Seiten kurz anbraten, salzen und pfeffern.
Eine feuerfeste flache Form mit Olivenöl einpinseln. Die Steaks einlegen. Mit dünn gehobeltem Parmesan belegen. Dann Salbeiblätter auf den Käse legen und mit etwas Olivenöl beträufeln. Dann mit einer Scheibe luftgetrocknetem Schinken belegen. Auf den Schinken Spargelstangen legen. Morzarella in Scheiben schneiden und auf den Spargel legen. Alles mit geriebenem Parmesan bestreuen und ca 5 Min. unter dem Grill erhitzen. Vor dem Servieren mit Basilikumstreifen bestreuen und mit gutem Olivenöl bestreuen.
Beilage: Chiabatta
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