Webkoch-Logo

Salzburger Koch

Salzburger Koch
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Butter und Staubzucker schaumig rühren, die Eidotter nach und nach
    einrühren, mit Vanille würzen, geschälte, geriebenen Mandeln und entrindete
    in 1/8 l Milch aufgeweichte passierte Semmeln beigeben, zuletzt den mit
    Kristallzucker ausgeschlagenen steifen Schnee darunterziehen. Eine
    bebutterte, mit Bröseln ausgestreute Form zur Hälfte mit der Masse füllen,
    mit entkernten Kirschen oder blättrig geschnittenen Äpfeln bedecken und die
    restliche Masse auffüllen. Im Rohr etwa 40 Minuten backen.
    Quelle: Maier-Bruck; Sacher-Kochbuch; 1971 p.509
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Salzburger Koch

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.