Salzige Crepes
Zutatenliste

75 g | Mehl |
¼ TL | Salz |
0,15 l | Milch, verschnitten |
(Hälfte Wasser, Hälfte Milch) | |
2 | Eier |
Zubereitung
-
Schritt 1
Mehl mit Salz gut vermischen, die Hälfte vom verschnittener Milch
zugeben, gut vermischen. Die 2 Eier zugeben, gut vermischen.
Rest vom verschnittener Milch zugeben und gut vermischen.
Hier auch abgedeckt ruhen lassen, mindestens 1 Stunde.
**
From: [email protected]
Date: Sat, 27 Mar 1993 08:59:00 CET
Newsgroups: zer.t-netz.essen
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen
Kommentare zum Rezept Salzige Crepes
-
leider keine Kommentare vorhanden
Neuen Kommentar hinzufügen
Bitte logg dich ein
oder
registrier dich,
um einen Kommentar abgeben zu können.