Salzstangen
Zutatenliste

500 g | Weizenmehl |
1 EL | Grobes Salz |
¼ l | Mineralwasser |
100 g | Fett Butter oder Margarine |
1 Pck. | Hefe |
1 EL | Zucker |
Zubereitung
-
Schritt 1
Aus den Zutaten einen geschmeidigen Teig kneten. Warm stellen und
gehen lassen. Erneut durchkneten und 1/2 - 1 cm dick ausrollen. Mit
grob gekörnten Salz, Kümmel und nach Wunsch auch mit geriebenem
Parmesankäse bestreuen. In 1/2 cm breite, 10 cm lange Streifen
schneiden und rollen. Auf einem Backblech noch einmal gehen lassen
und bei 225°C ca. 10 Minuten backen.
*
Quelle: Ursprung: Deckenpfronner Backbuch
Getestet und ins Mm-Format gebracht von:
Josef Wolf @ 2:246/1810.10
**
Gepostet von Josef Wolf
Date: Mon, 19 Dec 1994
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen
Kommentare zum Rezept Salzstangen
-
leider keine Kommentare vorhanden
Neuen Kommentar hinzufügen
Bitte logg dich ein
oder
registrier dich,
um einen Kommentar abgeben zu können.