Sambal Kecap
Zutatenliste

Rote Chillies | |
Schalotten | |
suesse Sojasosse |
Zubereitung
-
Schritt 1
Dieses ist ein ganz einfacher Sambal.
Alle zwei Ingredienzen entweder fein hacken, mahlen oder in einem Moerser zerdruecken - und dann mit der suessen Soja Sauce gut vermischen.
Man sollte gewichtsmaessig doppelt so viele Schalotten wie Chillies nehmen, und dann mit der Sojasosse mischen.
Sambals muessen nicht dickfluessig sein, sondern koennen bzw. haben meistens die Konsistenz wie etwa Pesto.
Suesse Sojasosse stammt aus Indonesien und ist dickfluessig.
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen
Kommentare zum Rezept Sambal Kecap
-
leider keine Kommentare vorhanden
Neuen Kommentar hinzufügen
Bitte logg dich ein
oder
registrier dich,
um einen Kommentar abgeben zu können.