Sambal Mangga (Mango Sambal)
Zutatenliste

500 g | gruene, unreife mangos |
1 EL | Salz |
10 | Schalotten |
6 | Rote Chillies, fein gehackt |
6 | gruene Chillies, fein gehackt |
1 TL | Shrimp Paste (Trasi), geroestet |
1 | Zweig Basilienkraut |
½ Tasse | Kokosnuss- oder anderes Oel |
Zubereitung
-
Schritt 1
Unreife, gruene Mangos schaelen und fein hacken.
Dann mit dem Salz bestreuen, fuer ca. 15 Minuten stehen lassen und danach den sauren Saft ausdruecken.
Dann die gehackten Schalotten mit den Chillies und der Shrimp Paste (Trasi), die vorher in Oel angeroestet werden sollte, im Moerser zerstossen, mit dem frischen, gehackten Basilienkraut und Oel verbinden und dann alles mit den Mangos gut vermischen.
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen
Kommentare zum Rezept Sambal Mangga (Mango Sambal)
-
leider keine Kommentare vorhanden
Neuen Kommentar hinzufügen
Bitte logg dich ein
oder
registrier dich,
um einen Kommentar abgeben zu können.