Sanddomcreme
Zutatenliste

4 | Eigelb |
100 g | bis Zucker |
150 g | Saure Sahne |
¼ l | ungesüßter Sanddornsaft |
0,13 l | Aprikosensaft |
6 | Blatt weiße Gelatine |
4 | Eiweiß |
125 g | süße Sahne |
Zubereitung
-
Schritt 1
Eigelb mit Zucker schaumig schlagen, Sahne, Sanddorn- und
Aprikosensaft hinzufügen Gelatine nach Anweisung auflösen und
unterrühren. So lange kühl stellen, bis die Masse anfängt fest zu
werden.
Eiweiß und Sahne getrennt steif schlagen. Die Hälfte der Sahne sowie
den Eischnee locker unterheben, in eine Glasschüssel geben und kühl
stellen. Mit restlicher Sahne garnieren.
*
Quelle: Rezeptkalender der Stadtwerke Bochum 1993
Energie-Verlag GmbH, Heidelberg
ISBN 3-87200-314-5
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen
Kommentare zum Rezept Sanddomcreme
-
leider keine Kommentare vorhanden
Neuen Kommentar hinzufügen
Bitte logg dich ein
oder
registrier dich,
um einen Kommentar abgeben zu können.