Sanddornquark mit Leinsamenkrokant
Zutatenliste

500 g | Quark 20% |
2 EL | Milch |
150 g | Sanoghurt 3,5% Fett |
8 EL | Sanddornsaft mit - Honig gesüßt |
½ | Zitrone Saft davon |
Zubereitung
-
Schritt 1
Quark mit Milch, Sanoghurt, sieben Löffeln Sanddornsaft, Zitronensaft und
Delifrut cremig rühren. Sahne steif schlagen und unter den Quark heben.
In Dessertschalen füllen, mit Sanddornsaft garnieren und mit
Leinsamenkrokant bestreuen.
*
Quelle: posted and modified by K.-H. Boller, 13.01.96
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen
Kommentare zum Rezept Sanddornquark mit Leinsamenkrokant
-
leider keine Kommentare vorhanden
Neuen Kommentar hinzufügen
Bitte logg dich ein
oder
registrier dich,
um einen Kommentar abgeben zu können.