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Sanddornwähe

Sanddornwähe
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Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Das Mehl und die Butter wie für Streusel zusammenreiben. Den Zucker,
    das Salz, das Eigelb, die Limettenschale und die Milch unterarbeiten.
    Den Teig zu einer Kugel formen, flachdrücken, in Folie einschlagen
    und etwa 60 Minuten kalt stellen.
    Den Rahmquark zusammen mit den Eiern, den Eigelben und dem
    Sanddornmark verrühren, den Limettensaft untermischen. Den Rahm
    steif schlagen und unter die Füllung ziehen.
    Die Form ausbuttern, den Teig auswallen und die Form damit auslegen.
    Den Teig mit einer Gabel mehrmals einstupfen. Die Füllung
    gleichmäßig darauf verteilen und im vorgeheizten Ofen bei 160 Grad
    etwa 45 bis 55 Minuten auf der untersten Rille backen. Etwa drei
    Minuten in der Form stehen lassen, dann auf ein Kuchengitter legen
    und auskühlen lassen.
    Vor dem Servieren mit Puderzucker bestäuben.
    *
    Quelle: Nach: Annabelle 24/95 Erfaßt von Rene Gagnaux
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