Sandwaffeln
Zutatenliste

250 g | Mehl |
1 TL | Backpulver |
200 g | Margarine |
4 | Eier |
0,13 l | Wasser, warm |
1 | Prise Salz |
3 EL | Zucker |
1 | Pck. Vanillezucker |
Zubereitung
-
Schritt 1
Mehl, Backpulver, Salz, Zucker und Vanillezucker in die Schüssel
geben und vermischen. Margarine (flüssig) Eier und das warme Wasser
dazugeben und alles gut verrühren. Du kannst auch die Hälfte Wasser
und die andere Hälfte Rum oder Kirschwasser dazu geben. Je nach
Geschmack kannst du auch gem. Mandel oder Kokosraspeln (2-3 El.)
dazugeben.
**
Erfasst und gepostet von Rita Klingler (2:247/107.19)
vom 09.06.1994
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen
Kommentare zum Rezept Sandwaffeln
Neuen Kommentar hinzufügen
Bitte logg dich ein
oder
registrier dich,
um einen Kommentar abgeben zu können.