Sandwich "San Francisco"
Zutatenliste

4 | Baguettebrötchen |
400 g | Hähnchenbrust mit Haut |
1 | reife Mango |
1 kl. | Eisbergsalat |
Butter zum Bestreichen | |
Öl | |
Salz | |
Weißer Pfeffer fadM. | |
75 ml | Saure Sahne |
75 g | Rosinen kalifornische |
1 | Banane |
50 g | gehackte Mandeln |
1 EL | Honig |
1 | Spur Ingwer |
Zubereitung
-
Schritt 1
Die Hähnchenbrust waschen, trockentupfen und mit Pfeffer und Salz
einreiben. Im Öl goldbraun braten, anschließend in 1/2cm dicke Scheiben
schneiden.
Den Eisbergsalat putzen und pro Sandwich zwei bis drei kleiner Blätter
beiseite legen, die Mango schälen und in 1/2 cm dicke Scheiben schneiden.
Saure Sahne, Honig und Ingwer verrühren, Banane fein würfeln und zusammen
mit den Rosinen und gehackten Mandeln unterheben.
Die Baguettebrötchen halbieren, die untere Hälften mit Butter bestreichen
und mit Eisbergsalatblättern, Mango- und Hähnchenbrustscheiben belegen.
Das Dressing darüber geben und die obere Brötchenhälfte darauf klappen.
*
Quelle: Posted and modified by K.-H. Boller, 05.08.95
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