Santa Ana Bean Dip
Zutatenliste

450 g | Baked Beans (non-fat) |
¼ Tasse | SALSA |
¼ Tasse | Cilantro-Blätter* |
gehackt (Gewürz) | |
3 EL | Parmesan Käse |
1 | Knoblauchzehe zerdrückt |
1 TL | Italien Seasoning Ital. Kräutermischung |
¼ TL | Cayennepfeffer |
½ Tasse | Frühlingszwiebeln |
gehackt | |
435 g | (1Pckg) Tortilla Chips |
Zubereitung
-
Schritt 1
* Cilantro: ich konnte leider keine Uebersetzung dafuer finden:-((
Alle Zutaten werden zerkleinert und vermengt. Sie werden nun auf dem
Herd oder in der Mikrowelle erwaermt und zu Tortilla-Chips serviert.
Menge ergibt ca. 2 1/3 Tassen.
:Pro Person ca. : 250 kcal
:Pro Person ca. : 1047 kJoule
:Eiweiß : 5.4 Gramm
:Fett : 11.3 Gramm
:Kohlenhydrate : 33.3 Gramm
:Zubereitungsz. : ca. 10 Min.
:Sonstiges : 1mg Cholesterin
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen
Kommentare zum Rezept Santa Ana Bean Dip
-
leider keine Kommentare vorhanden
Neuen Kommentar hinzufügen
Bitte logg dich ein
oder
registrier dich,
um einen Kommentar abgeben zu können.