Sardinen mit Käsefüllung
Zutatenliste

12 | frische Sardinen, Köpfe entfernt, gesäubert und entgrätet |
500 g | brocciu-Käse oder Quark |
1 | Ei, verquirlt |
Salz | |
Pfeffer | |
60 g | Semmelbrösel |
3 | Olivenöl |
Zubereitung
-
Schritt 1
Für die Füllung Brocciu mit Ei, Salz und Pfeffer mischen. Je 1 EL
Füllung in jede Sardine geben und die Sardinen dann in einer
flachen feuerfesten Form anrichten. Mit Semmelbröseln be-
streuen, mit Olivenöl beträufeln und im vorgeheizten Backofen
bei 190' C (Gasherd Stufe 8) etwa 20 Minuten überbacken, bis sie
eine goldbraune Kruste haben.
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen
Kommentare zum Rezept Sardinen mit Käsefüllung
-
leider keine Kommentare vorhanden
Neuen Kommentar hinzufügen
Bitte logg dich ein
oder
registrier dich,
um einen Kommentar abgeben zu können.