Webkoch-Logo

Sardinen mit Käsefüllung

Sardinen mit Käsefüllung
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Für die Füllung Brocciu mit Ei, Salz und Pfeffer mischen. Je 1 EL
    Füllung in jede Sardine geben und die Sardinen dann in einer
    flachen feuerfesten Form anrichten. Mit Semmelbröseln be-
    streuen, mit Olivenöl beträufeln und im vorgeheizten Backofen
    bei 190' C (Gasherd Stufe 8) etwa 20 Minuten überbacken, bis sie
    eine goldbraune Kruste haben.
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Sardinen mit Käsefüllung

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.