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Sardischer Joghurtpudding

Sardischer Joghurtpudding
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Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    1. Gelantine in kaltem Wasser einweichen. Crème d¶uble mit einer kräftigen
    Prise Salz, Zucker und Vanillezucker langsam erhitzen, aber nicht kochen.
    Die
    Gelantine gut ausdrücken und in der heißen Sahne auflösen. Die Sahne
    beiseite
    stellen.
    2. Joghurt und Zitronenwodka per Hand mit dem Schneebesen aufschlagen und
    unter die heiße Sahne rühren. Die Creme auskühlen lassen und dabei öfter
    umrühren.
    3. Die Joghurtcreme durch ein Spitzsieb in eine mit Wasser ausgespülte
    Savarinform gießen. Den Pudding 3-4 Stunden (besser noch über Nacht) kühl
    stellen. Die Form kurz in heißes Wasser tauchen, den Pudding auf eine
    Servierplatte stürzen und mit Fruchtpürees oder bitterem sardischen Honig
    servieren.
    Kiwipüree
    4 Kiwis schälen, pürieren, etwas Puderzucker und 4 El Kiwilikör
    unterrühren.
    Himbeerpüree
    300g Himbeeren pürieren, mit etwas Puderzucker und 6 El Himbeerlikör (oder
    Orangenlikör) verrühren.
    :Stichworte : Dessert, Joghurt, Pudding
    :Zusatz :
    : : Zubereitungszeit
    : : 30 Minuten (ohne Kühlzeit)
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