Satarasch
Zutatenliste

500 g | Rindfleisch |
500 g | Schweinefleisch |
3,50 | Peperoni (Pfefferschoten) |
3 | Gemüsezwiebeln |
3 EL | Öl |
2 | Rote Paprikaschoten |
2 | grüne Paprikaschoten |
1 | Ds. Brechbohnen |
1 | kl. Ds. Erbsen |
1 | kl. Ds. Champignons |
2 Pck. | Bratensoße |
Pilzwasser | |
1 l | Wasser |
Tabasco | |
Gulaschgewürz | |
Pfeffer | |
Salz | |
Paprika edelsüß | |
3,50 | Eier |
3,50 EL | Wasser |
1 EL | Butter oder margarine |
Zubereitung
-
Schritt 1
Fleisch und geschälte Zwiebeln würfeln. Peperoni und Paprika in
Streifen schneiden.
Öl im Topf erhitzen, das Fleisch portionsweise auf 2 oder
Automatik-Kochplatte 7 - 9 anbraten und herausnehmen, danach
Zwiebeln, Peperoni und Paprika ebenfalls anbraten, das Fleisch wieder
dazugeben, mit Pilzwasser ablöschen und ca. 40 Min. im geschlossenen
Topf auf 1 oder Automatik-Kochplatte 4 - 5 schmoren lassen. Danach
die in Wasser angerührte Bratensoße, Bohnen, Erbsen, Champignons und
Gewürze zufügen, weitere 10 Min. kochen lassen. Scharf abschmecken.
Eier und Wasser mit wenig Salz verquirlen. Fett in einer Bratpfanne
auf 2 oder Automatik-Kochplatte 5 7 zerlaufen lassen, die Eier
hineingießen und auf der ausgeschalteten Kochplatte ein Rührei
herstellen. Vor dem Servieren unter das Fleisch rühren.
Reis dazu servieren.
Von Karin Söder, Hamburg
Persönliche Hinweise:
* statt 1 l Wasser Bratensoße nach Packungsangabe anrühren.
* evtl. Paprika und Peperoni etwas später zufügen, damit
sie noch etwas biss haben
* Menge reicht für ca. 8 Personen
Lothar
*
Quelle: Winke & Rezepte 2 / 95
der Hamburgischen Electricitätswerke AG
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