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Satarasch

Satarasch
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Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Fleisch und geschälte Zwiebeln würfeln. Peperoni und Paprika in
    Streifen schneiden.
    Öl im Topf erhitzen, das Fleisch portionsweise auf 2 oder
    Automatik-Kochplatte 7 - 9 anbraten und herausnehmen, danach
    Zwiebeln, Peperoni und Paprika ebenfalls anbraten, das Fleisch wieder
    dazugeben, mit Pilzwasser ablöschen und ca. 40 Min. im geschlossenen
    Topf auf 1 oder Automatik-Kochplatte 4 - 5 schmoren lassen. Danach
    die in Wasser angerührte Bratensoße, Bohnen, Erbsen, Champignons und
    Gewürze zufügen, weitere 10 Min. kochen lassen. Scharf abschmecken.
    Eier und Wasser mit wenig Salz verquirlen. Fett in einer Bratpfanne
    auf 2 oder Automatik-Kochplatte 5 7 zerlaufen lassen, die Eier
    hineingießen und auf der ausgeschalteten Kochplatte ein Rührei
    herstellen. Vor dem Servieren unter das Fleisch rühren.
    Reis dazu servieren.
    Von Karin Söder, Hamburg
    Persönliche Hinweise:
    * statt 1 l Wasser Bratensoße nach Packungsangabe anrühren.
    * evtl. Paprika und Peperoni etwas später zufügen, damit
    sie noch etwas biss haben
    * Menge reicht für ca. 8 Personen
    Lothar
    *
    Quelle: Winke & Rezepte 2 / 95
    der Hamburgischen Electricitätswerke AG
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