Sate mit Huhn (Sate Ga)
Zutatenliste

2 EL | Kokosnusscreme oder |
Naturjoghurt | |
1 | Knoblauchzehe zerdrückt |
1 TL | Chilipulver |
1 TL | gemahlener Kreuzkümmel |
1 TL | Gemahlener Koriander |
1 EL | Zitronensaft |
225 g | Hühnerfleisch in Würfel geschnitten |
2 EL | Kokosnusscreme oder |
Naturjoghurt | |
1 | Knoblauchzehe zerdrückt |
½ TL | gemahlener Kreuzkümmel |
1 TL | gemahlener Ingwer |
1 TL | Gemahlener Koriander |
1 EL | Zitronensaft |
1 EL | Frische Minze gehackte |
Zubereitung
-
Schritt 1
Kokosnusscreme oder Joghurt mit Knoblauch, Chilipulver, Kreuzkuemmel,
Koriander und Zitronensaft verruehren. Die Huehnerstuecke in dieser
Mischung mindestens vier Stunden marinieren; dabei haeufig wenden.
Fuer die Sauce alle Zutaten bis auf die Minze gruendlich miteinander
verruehren. An einem kuehlen Ort ruhen lassen.
Fleisch auf vier Spiesse verteilen. Auf dem Holzkohlengrill oder einem
vorgeheizten Elektrogrill gar werden lassen; dabei haeufig mit der
Marinade bestreichen und wenden.
Sauce erhitzen und Minzeblaetter hineingeben. Seperat servieren.
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen
Neuen Kommentar hinzufügen
Bitte logg dich ein
oder
registrier dich,
um einen Kommentar abgeben zu können.