Sauce Aioli (Provenzalische Knoblauchsauce)
Zutatenliste

6 | Zehen Knoblauch Salz Pfeffer |
2 | Eigelb |
0,20 l | Olivenöl |
Zitronensaft | |
1 TL | -lauwarmes Wasser |
Zubereitung
-
Schritt 1
Knoblauchzehen schälen. Den grünlichen Trieb ausstechen. Mit Pfeffer und
Salz fein zerstoßen. Mit Eigelb verrühren. Tropfenweise das Öl zurühren
und von Zeit zu Zeit Zitronensaft beigeben. Rühren, bis die Sauce dick und
steif ist. Zuletzt das Wasser zurühren. Zu Fisch, Fleisch und Gemüse.
*
Quelle: -Das goldene Buch der -Kochkunst
-gepostet:v. Renate Schnapka
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen
Kommentare zum Rezept Sauce Aioli (Provenzalische Knoblauchsauce)
-
leider keine Kommentare vorhanden
Neuen Kommentar hinzufügen
Bitte logg dich ein
oder
registrier dich,
um einen Kommentar abgeben zu können.