Sauce Alla Bucaniere
Zutatenliste

100 g | Tintenfische |
100 g | Muschelfleisch |
1 kl. | Dose geschälte Tomaten |
100 g | Krabbenfleisch |
5 | Sardellenfilets aus der Dose, abgetropft |
Salz | |
Pfeffer | |
3 | Knoblauchzehen gehackt |
Olivenöl | |
Basilikum fein gehackt | |
Petersilie feingehackt |
Zubereitung
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Schritt 1
Tintenfisch in 2-3 cm dicke Ringe schneiden.
Knoblauchzehen in Öl andünsten. Muscheln, Tintenfische und Krabben
dazugeben und 10 Minuten bei schwacher Hitze garen.
Sardellenfilets (gut abgetropft, evtl. sogar etwas gewässert, da sie
sehr salzig sind), Tomaten, Pfeffer und Salz zu den Meeresfrüchten
geben und weitere 10 Min. garen lassen.
Sauce abschmecken, über die Teigwaren gießen, alles gut vermischen
und Petersilie und Basilikum darüberstreuen.
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