Sauce All'Arrabiata
Zutatenliste

150 g | Speckdurchwachsen - gewürfelt |
1 | Zwiebeln fein gehackt |
2 | Knoblauchzehen - sehr fein gehackt |
2 | Rote Pfefferschoteentkernt - in feinen Streifen |
3 EL | Olivenöl |
750 g | Tomaten geschält, entkernt - gewürfelt |
1 Bund | Basilikum - in feinen Streifen |
100 g | Pecorinokäse gerieben |
Zubereitung
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Schritt 1
Olivenöl erhitzen, zuerst Speck anbraten, dann Zwiebeln dämpfen.
Knoblauch und die Pfefferschote hinzufügen und mitdünsten. Die
Tomaten zugeben und ca. 10 Minuten köcheln lassen.
Kurz vor dem Servieren, Basilikum unter die Sauce geben.
Die Teigwaren mit der Sauce übergiessen, mit Pecorino bestreut
servieren.
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Quelle: erfasst von Rene Gagnaux
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Gepostet von Rene Gagnaux
Date: 09 Feb 1995
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