Sauce Alle Cinque Pi
Zutatenliste

½ l | Rahm |
½ Bund | Petersilie, gehackt |
3 EL | Parmesan, gerieben |
3 EL | Tomatenpüree |
Pfeffer aus der Mühle | |
1 | Msp. Muskat |
wenig Salz |
Zubereitung
-
Schritt 1
Rahm aufkochen, auf schwache Hitze 10 Minuten köcheln lassen.
Alle Zugaben beigeben, 2 Minuten köcheln.
Jetzt ein bisschen Geschichte ! Warum 'alle cinque Pi' ??
'Cinque Pi' bezieht sich auf die 5 wichtigsten Zutaten der Sauce:
P für Panna, P für Prezzemolo (Petersilie), P für Parmigiano,
P für purea di Pomodoro (Tomatenpüree) und P für Pepe (Pfeffer).
**
From: [email protected]
Date: Sun, 04 Apr 1993 19:50:00 CET
Newsgroups: zer.t-netz.essen
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen
Kommentare zum Rezept Sauce Alle Cinque Pi
-
leider keine Kommentare vorhanden
Neuen Kommentar hinzufügen
Bitte logg dich ein
oder
registrier dich,
um einen Kommentar abgeben zu können.