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Sauce Allemande (Deutsche Sauce)

Sauce Allemande (Deutsche Sauce)
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Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Diese leichte, seidig zarte Sauce hat ein volles Aroma und harmoniert gut
    mit pochiertem Gefluegel und Innereien wie Hirn oder Bries.
    Die Schalotten mit dem Weisswein, den Pfefferkoernern und dem Bouquet garni
    in einen Topf geben und die Fluessigkeit bei mittlerer Hitze um zwei
    Drittel einkochen.
    Den Gefluegelfond und die Pilze zugeben und die Fluessigkeit nochmals um
    die Haelfte einkochen.
    Die Sahne zugiessen und die Sauce koecheln lassen, bis sie dicklich wird
    (etwa 5 Minuten).
    Die leicht geschlagene Sahne mit Eigelb und Zitronensaft verquirten und
    kraeftig unterruehren. Den Herd ausschalten, die Sauce mit Salz und Pfeffer
    abschmecken, durch ein feinmaschiges Sieb passieren und sofort servieren.
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