Sauce Au Miel (Französische Honigsoße)
Zutatenliste

2 EL | Honig |
8 EL | Olivenöl |
2 TL | Senf |
2 TL | Frusip's Zitrone/Limette, |
Orange oder Mandarine | |
Salz und frisch gemahlener | |
Pfeffer | |
frische kleingehackte | |
Kräuter |
Zubereitung
-
Schritt 1
Prep time: 0 mins Cook time: 0 mins Difficulty: *
Source: Wdr, Hobbytip 266
Zutaten mit dem Mixer auf kleinster Stufe zu einer homogenen Masse verrühren
salzen, pfeffern. So können Sie die Masse als Salatsauce verwenden. Wenn Sie
sie aber zu einem Dip verwandeln möchten, rühren Sie noch 100 gm Joghurt
unter.
Füllen Sie den Dip in ein Marmeladen - oder Senfglas ab und bewahren Sie ihn
im Kühlschrank auf. Ich bin sicher, er wird nicht besonders alt werden, denn
es schmeckt auch sehr gut zu kaltem Spargel, Brokkoli oder auch zu
Gemüsespießen usw.
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen
Neuen Kommentar hinzufügen
Bitte logg dich ein
oder
registrier dich,
um einen Kommentar abgeben zu können.