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Sauce Béarnaise (auf der Basis von Sauce Hollandaise)

Sauce Béarnaise (auf der Basis von Sauce Hollandaise)
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Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Wenn sowohl holländische wie Bearner Sauce benötigt werden, ist es
    sinnvoll, die Bearner Sauce aus einem Teil der holländischen Sauce
    herzustellen, indem man die würzigen Bestandteile als Reduktion vor
    dem Passieren und die gehackten Kräuter nach dem Passieren beigibt.
    Estragon, Estragonessig und Weisswein fast vollständig reduzieren.
    Reduktion unter die passierte holländische Sauce rühren, Kerbel
    beifügen und abschmecken.
    *
    Quelle: Nach Pauli Rezeptbuch der Küche, 1992
    Isbn 39520249-1-0 Erfasst von Rene Gagnaux
    **
    Gepostet von Rene Gagnaux
    Date: Sun, 15 Jan 1995
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