Webkoch-Logo

Sauce Neapolitana

Sauce Neapolitana
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Schinken und Speck wuerfeln, in dem Oel mit feingehacktem Knoblauch
    und Zwiebel, Moehre und Sellerie anschwitzen, Butter und Kraeuter und
    Hackfleisch zufuegen, etwa 5 Min. schmoren, die enthaeuteten,
    entknernten, geviertelten Tomaten hinzufuegen, mit Salz und Pfeffer
    abschmecken und zu Nudeln aller Art reichen.
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Sauce Neapolitana

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.